cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Suprema de merluza al salmón ahumado y queso Arzúa-Ulloa sobre fondo de senderuelas
Suprema de merluza al salmón ahumado y queso Arzúa-Ulloa sobre fondo de senderuelas  
Segundo plato
Dificultad media
 
15 minutos
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes:
12 filetes de merluza
6 lonchas de salmón ahumado
6 lonchas de queso Arzúa-Ulloa
6 cucharadas de setas, salteadas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
1 Copa de Jerez seco
Preparación paso a paso

Extendemos los 6 filetes de merluza y salpimentamos ligeramente.
Sobre ellos colocamos lonchas de queso Arzúa-Ulloa y salmón y cubrimos con los otros 6 filetes.

Untamos la fuente del horno con aceite de oliva y acostamos sobre ella los filetes.

Metemos al horno moderado-alto (180 ºC) durante 3 minutos y a continuación le añadimos un buen chorro de Jerez seco.

Los servimos acompañados por las setas salteadas.

Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law