Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ostras escabechadas |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
45 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
36 ostras |
![]() |
1/2 l. de aceite de oliva virgen |
![]() |
2 dl. de vinagre de Jerez |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
2 hojas de laurel |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 zanahoria |
![]() |
sal |
![]() |
agua |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Rte. Solla - Poio/Pontevedra |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law