Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Noche de San Juan |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes para las sardinas asadas: |
![]() |
sardinas |
![]() |
sal fina |
![]() |
aceite de oliva |
Ingredientes para las patatas confitadas en aceite de carbón |
![]() |
patatas nuevas |
![]() |
aceite de girasol |
![]() |
carbón vegetal |
Ingredientes para los pimientos de padrón fritos |
![]() |
pimiento de padrón |
![]() |
sal gorda |
![]() |
aceite de oliva |
Ingredientes para el pan de maiz |
![]() |
brona - pan de maiz |
para terminar el plato |
![]() |
sal maldon |
Preparación paso a paso |
|
Acabado y presentación: |
Sazonar las sardinas y marcar por el lado de la piel en una sarten antiadherente con una gota de aceite durante aproximadamente 1 minuto. |
Una exquisita receta del cocinero Damián Alonso y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law