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Merluza de Celeiro en caldo corto - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
1 rodaja de merluza de Celeiro |
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1 cebolleta |
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C/S agua mineral |
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Laurel |
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Ajada |
Preparación paso a paso |
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Acabado y presentación |
Colocar en un plato de forma harmónica la cebolleta y la merluza. Batir el agua de cocción -ahora convertida en un caldo- enérgicamente, hasta conseguir un aire con cuerpo suficiente para añadir al plato. Terminar con un poco de ajada. Nota: Se trata de realizar las ya tradicionales cocciones de pescado a baja temperatura, introduciendo el género en agua. Para ello y en para conseguir una temperatura constante en el agua, introducir en un horno de vapor un recipiente con agua mineral o de manantial hasta que conseguir la temperatura adecuada. |
Una exquisita receta del Restaurante Pepe Vieira (Raxo-Poio, Pontevedra). |
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