Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Mejillones en escabeche |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
2 kg. de mejillones |
|
Ajo laminado |
|
Cebolla (opcional) |
|
2 hojas de laurel |
|
Sal |
|
1/2l. de aceite de oliva |
|
Pimienta negra granos |
|
Perejil |
|
175 cl. de vinagre |
|
15 grs de pimentón dulce |
|
1 copa de vino blanco |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law