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recetas pescados y mariscos
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre  
Segundo plato
Facil
 
30 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
1,5 kg. de mejillones
500 grs. de endibias
100 grs. de guisantes
100 grs. cebolla
200 grs. de guisantes
150 grs. de maíz
1 naranja
8 orejones confitados
8 frambuesas
vinagreta de eneldo
vinagreta de arándanos
Preparación paso a paso

Macerar los mejillones previamente cocidos y desconchados en vinagre de módena con aceite de oliva y eneldo, durante 12 h.

Cocer y saltear el maíz y los guisantes y reservar.

Lavar cuidadosamente las hojas de endibias.

En cada hoja de endibia colocamos los mejillones macerados, guarnecidos con un buquet de guisantes y maíz aliñado con vinagreta de eneldo y arándanos decorados con frambuesas y orejones confitados.

Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia


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