Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
30 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
1,5 kg. de mejillones |
![]() |
500 grs. de endibias |
![]() |
100 grs. de guisantes |
![]() |
100 grs. cebolla |
![]() |
200 grs. de guisantes |
![]() |
150 grs. de maíz |
![]() |
1 naranja |
![]() |
8 orejones confitados |
![]() |
8 frambuesas |
![]() |
vinagreta de eneldo |
![]() |
vinagreta de arándanos |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law