Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
1,5 kg. de mejillones |
|
500 grs. de endibias |
|
100 grs. de guisantes |
|
100 grs. cebolla |
|
200 grs. de guisantes |
|
150 grs. de maíz |
|
1 naranja |
|
8 orejones confitados |
|
8 frambuesas |
|
vinagreta de eneldo |
|
vinagreta de arándanos |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law