Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Mejillones al curri |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
1,5 kg. de mejillones |
|
1 cebolla |
|
3 cucharadas de aceite de oliva |
|
1 cucharada de curry en polvo |
|
1 cucharada de harina |
|
300 ml. de caldo de mejillones |
|
175 ml. de nata líquida |
|
sal |
|
pimienta |
|
280 grs. de arroz |
|
1 hoja de laurel |
|
1 diente de ajo |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law