Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Mejillones a la vinagreta |
Segundo plato | Facil | ||||||||
30 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
2 kg. de mejillones |
|
200 grs. de cebolla |
|
25 grs. de perejil |
|
50 grs. de alcaparras |
|
50 grs. de pepinillos |
|
50 grs. de pimiento rojo |
|
50 grs. de pimiento verde |
|
3 huevos duros |
|
aceite de oliva |
|
vinagre |
|
sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law