cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Lubina al horno
Lunina al horno  
Segundo plato
Pescados y mariscos
 
30 minutos
Para 1 persona
 
Facil    
         
Ingredientes
300 gr. de lubina
Harina
Sal
Aceite
Ajo picado fino
Vinagre de Jerez
Preparación paso a paso
En primer lugar salamos la lubina al punto y la enharinamos.
Ponemos en una sartén aceite a calentar y añadimos la lubina. Cuando esté dorada le damos la vuelta y la metemos en el horno 5 minutos a 200º C. Al aceite que ha quedado en la sartén le añadimos ½ cucharada de ajo y vinagre y calentamos.
Cuando la lubina salga del horno lo servimos por encima y ya tenemos la lubina lista.

Fuente: Pescaderías Coruñesas


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law