Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Guiso de congrio |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes: |
1 kg. de congrio abierto |
|
3/3 kg. de patatas |
|
250 gr. de guisantes pelados |
|
1 cebolla mediana |
|
2 dientes de ajo |
|
1 vaso de vino ribeiro blanco |
|
1 cucharón de caldo de pescado |
|
12 hebras de azafrán |
|
perejil |
|
1 vaso de aceite de oliva virgen extra |
|
sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante El Mirador (Mondoñedo - Lugo) |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law