cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos
Gratinados de patata de Galicia y bacalao
Gratinados de patata de Galicia y bacalao  
Segundo plato
Facil
 
45 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1 Kg. Patatas
1/2 Kg. Bacalao
2 uni. Cebollas
Aceite de Oliva
Perejil
Sal
Preparación paso a paso
Cocemos patatas con piel al vapor.
Desalamos el bacalao e lo desmenuzamos.
Cortamos cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla en aceite de oliva.
Luego incorporamos el bacalao, le damos vueltas cuidando que no se deshaga demasiado, pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas.
En una cazuela de horno la untamos con aceite y vamos alternando capas de patata y bacalao, sendo la última capa de bacalao.
Ponemos un poco de perejil picado fino y horneamos 20 minutos a 180º.

Una exquisita receta de la I.G.P. Patata de Galicia


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law