Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Crema de patata de Galicia con zamburiñas |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
20 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 Kg. Zamburiñas |
![]() |
2 uni. dientes de ajo |
![]() |
150 gr. puré de patata |
![]() |
1 vaso de nata |
![]() |
1 chorro tomate frito |
![]() |
Pimienta Blanca molida |
![]() |
Aceite de Oliva |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la I.G.P. Patata de Galicia |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law