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recetas pescados y mariscos
Corvina sobre crema de zanahoria asada y aceite de jamón serrano
Corvina sobre crema de zanahoria asada y aceite de jamon serrano  
Segundo plato
Facil
 
50 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
5 zanahorias
4 raciones de corvina
250 gr de aceite de oliva
50 gr de jamón serrano
8 tomates semisecos
cebollino para decorar
Preparación paso a paso
Pelar las zanahorias y envolver en papel de plata una a una, asar en el horno a 200º durante 40 minutos.
Una vez asadas y en caliente, triturar en la termomix junto con 125 gr de aceite de oliva.
Poner a punto de sal y mantener en caliente.
Infusionar a fuego lento el jamón en el aceite de oliva por unos minutos, colar y reservar en frío.
Para terminar, marcar la corvina en una sartén a fuego vivo por el lado de la piel, y terminar de cocer en el horno a 200º.
Para el emplatado, colocar un espejo de crema de zanahoria; sobre éste, la lubina, dar un toque con el aceite de jamón y decorar con el tomate semiseco, un poco de cebollino picado y unas escamas de sal maldon.

Una exquisita receta de Andrés Madrigal y la Fundación Jamón Serrano


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