Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Caldeirada de peixes |
Segundo plato | Facil | ||||||||
50 minutos | Para 6-8 personas | ||||||||
Ingredientes |
1 cebolla |
|
1 pimiento verde |
|
1 diente de ajo |
|
2 tomates |
|
3 patatas |
|
1 cucharadita de pimentón dulce |
|
1 pizca de azafrán |
|
1 rama de perejil |
|
1 vaso de vino blanco |
|
1 litro de caldo de pescado o agua (o mezcla) |
|
Aceite (3-4 cucharadas soperas) |
|
Sal |
Pescados |
250 g. de rape |
|
250 g. de congrio |
|
250 g. de raya |
|
250 g. de merluza |
Preparación paso a paso |
|
Trucos |
También podemos probar con otros tipos de pescado blanco o de roca, al gusto. Usa pescados frescos de temporada. Si queremos espesar un poco la salsa podemos añadir una pizca de harina (mejor durante el sofrito) o dejar cocer el caldo con algunos trozos de patata durante más tiempo. |
Imagen fuente:peixosfrescos.es |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law