Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Bonito de Burela a la parrilla, ajoblanco y arrope de tomate |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Pescados y mariscos | |||||
![]() |
30 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
700 gr. Bonito de Burela limpio y desespinado |
![]() |
Brotes y flores |
Ingredientes Marinada |
![]() |
600 gr vino blanco reducido a la mitad |
![]() |
250 gr aceite oliva virgen extra |
![]() |
10 gr perejil |
![]() |
Media hoja de laurel |
![]() |
10 gr azúcar moreno |
![]() |
20 gr sal |
![]() |
40 gr alga kombu |
Ingredientes Arrope de tomate |
![]() |
600 gr de tomate rama bien maduro |
![]() |
50 gr Vino de Porto |
![]() |
25 gr azúcar muscovado |
![]() |
25 gr ron añejo |
![]() |
Sal |
Ingredientes Ajoblanco |
![]() |
Un diente de ajo |
![]() |
80 gr almendra marcona cruda |
![]() |
75 gr miga de pan |
![]() |
100 gr agua |
![]() |
400 gr aceite oliva |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Reconocida preparación del restaurante Silabario (Tui) |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law