Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Bonito de Burela a la parrilla, ajoblanco y arrope de tomate |
Segundo plato | Pescados y mariscos | ||||||||
30 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
700 gr. Bonito de Burela limpio y desespinado |
|
Brotes y flores |
Ingredientes Marinada |
600 gr vino blanco reducido a la mitad |
|
250 gr aceite oliva virgen extra |
|
10 gr perejil |
|
Media hoja de laurel |
|
10 gr azúcar moreno |
|
20 gr sal |
|
40 gr alga kombu |
Ingredientes Arrope de tomate |
600 gr de tomate rama bien maduro |
|
50 gr Vino de Porto |
|
25 gr azúcar muscovado |
|
25 gr ron añejo |
|
Sal |
Ingredientes Ajoblanco |
Un diente de ajo |
|
80 gr almendra marcona cruda |
|
75 gr miga de pan |
|
100 gr agua |
|
400 gr aceite oliva |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Reconocida preparación del restaurante Silabario (Tui) |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law