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Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines
Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
Bacalao
Tocino
Manzanas
Ajos
Coliflor
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Nata
Patata
Sal
Pimienta
Ajada
Puré de olivas negras
Brotes de cebolla
Preparación paso a paso

Confitar el bacalao con un ajo y el tocino en aceite de oliva.

Saltear la manzana con el ajo y la mantequilla y hornear.

Cocer la coliflor con la patata, triturar y terminar con mantequilla, aceite de oliva virgen extra y nata. Terminar con ajada, puré de olivas y brotes de cebolla.

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños.


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