Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
Bacalao |
|
Tocino |
|
Manzanas |
|
Ajos |
|
Coliflor |
|
Mantequilla |
|
Aceite de Oliva Virgen Extra |
|
Nata |
|
Patata |
|
Sal |
|
Pimienta |
|
Ajada |
|
Puré de olivas negras |
|
Brotes de cebolla |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law