Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
Bacalao |
![]() |
Tocino |
![]() |
Manzanas |
![]() |
Ajos |
![]() |
Coliflor |
![]() |
Mantequilla |
![]() |
Aceite de Oliva Virgen Extra |
![]() |
Nata |
![]() |
Patata |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta |
![]() |
Ajada |
![]() |
Puré de olivas negras |
![]() |
Brotes de cebolla |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law