Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Atún con salsa de soja y miel de Galicia |
Segundo plato | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes: |
540 g atún |
|
1,35 dl salsa de soja |
|
150 g miel |
|
1200 g cebolla |
|
350 g patatas |
|
1,5 l aceite de girasol |
|
1,5 dl aceite de oliva |
|
Romero |
|
Sal |
|
Pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Presentación del plato |
|
Una exquisita receta de Andrea Llopis Pérez y el Consello Regulador Indicación Xeográfica Protexida "Mel de Galicia". |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law