Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ensalada templada de vieiras fritas con vinagreta de pimientos - Restaurante María José |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Dificultad Media | |||||
![]() |
30 min | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
3 vieiras |
![]() |
50 gr. ensalada |
![]() |
50 gr. pimientos rojos y verdes |
![]() |
25 gr. cebolla |
![]() |
200 gr. aceitunas negras |
![]() |
100 gr. harina de maíz |
![]() |
1 lima |
![]() |
Sal |
![]() |
Aceite (0,4º y 1º) |
![]() |
Vinagre |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante María José. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law