Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ensalada de rúcula y jamón |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
15 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
Un atado de rúculas |
![]() |
100 gramos de jamón |
![]() |
Tomates cherry |
![]() |
Un diente de ajo |
![]() |
Un puñado de piñones |
![]() |
Queso parmesano rallado |
![]() |
Aceite de oliva y vinagre balsámico |
![]() |
Sal y pimienta |
Preparación paso a paso |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law