cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas ensaladas
Ensalada de lomo de jurel frito con pimientos rojos y queso tetilla
 
Entrante
Media
 
1 hora
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
4 jureles de 250 g.
2 pimientos rojos y 1 pimiento verde ecológicos.
1 escarola y 2 dientes de ajo.
Aceite de oliva y sal
300 g. de Queso Tetilla.
Preparación paso a paso

Hacemos filetes con los jureles y los freímos al punto de sal.

Cortamos los pimiento en tiras y los freímos lentamente con el ajo en aceite.

Colocamos una base de pimientos rodeada de escarola limpia y aliñada y encima los lomos de jurel con dados de Queso Tetilla.

Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Queixo Tetilla


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law