Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanada de bonito y pimientos de Herbón |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
2 horas | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
300 grs. de Pimientos de Herbón |
|
200 grs. de harina de trigo |
|
½ cucharada de levadura en polvo |
|
100 grs. de mantequilla |
|
Agua ( 6 cucharadas tibias) |
|
200 grs. de bonito |
|
200 grs. de cebolla |
|
400 grs. de tomates |
|
Aceite de oliva |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Trucos |
|
Una exquisita receta de A Pementeira. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law