![](../iconos/icononumerouno.gif) |
Primero hacemos la masa: se pone la harina en una mesa formando un círculo, se le añade la sal, levadura en polvo y la mantequilla derretida, amasando todo con los dedos o con una amasadora.
Se le añade el agua.
Se trabaja toda la masa, dándosele una forma de bola, se tapa, y se deja reposar 30 minutos. |
![](../iconos/icononumerodos.gif) |
Se engrasa el molde y se divide la masa en dos, se estira con el rodillo y se pone en el molde. |
![](../iconos/icononumerotres.gif) |
El preparado del interior será de bonito, cebolla, y pimientos ya hechos aparte: para esto recordar que la cebolla va primero y después los pimientos, que también se le puede añadir un medio pimiento morrón rubio.
|
![](../iconos/iconocuatro.gif) |
Se estira el preparado por la 1ª base y se cubre con la otra capa, con la ayuda de un tenedor, se le hace el borde, (apretando los bordes) y se le hace un agujero en el centro de la segunda base, untándola con huevo batido y metiendo todo en el horno. Cuándo se vea la masa dorada se saca.
|
|