Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanada compostelana |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
150 min. | Para 8 personas | ||||||||
Ingredientes para la masa |
1 yema de huevo |
|
185 gr de manteca de cerdo |
|
350 gr de harina |
|
Una pizca de sal |
Ingredientes para el relleno |
500 gr. de lomo de cerdo en trocitos pequeños |
|
1/2 cucharadita de pimentón |
|
1 cebolla picada |
|
2 pimientos verdes troceados |
|
125 cc de aceite |
|
1 pizca de sal |
|
6 cucharadas de tomate triturado |
|
3 dientes de ajo picados |
|
1 yema de huevo para dar color a la masa |
Preparación paso a paso de la masa |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
Preparación paso a paso de la empanada |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law