cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetascocteles790
Sorbete de orujo
sorbete de orujo  
Cóctel
Fácil
 
15 min.
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
1/4 l vino blanco de calidad
1/4 l. de almibar hecho con 75 cl. de agua y 140 gr. de azúcar
Zumo de naranja
Zumo de 1/2 limón
3 cucharadas soperas de Orujo de Galicia
Preparación
Mezclar el vino con el almíbar frío. Añadir el orujo y el zumo de los cítricos colado.

Poner en la nevera durante 30 minutos y seguidamente meter al congelador.

Servir en copitas entre el primer plato y el plato fuerte.

Una refrescante receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia.

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law