Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Vaca marinada y asada - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
120 min. | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
600 gr. de lomo de vaca o de buey |
![]() |
1 kg. de sal gorda |
![]() |
40 gr. de bayas de enebro |
![]() |
150 gr. de mantequilla |
![]() |
16 alcaparras gigantes |
![]() |
aceite de oliva |
![]() |
sal gris |
Preparación paso a paso |
|
Emplatado y presentación |
Cocer al baño María a 60ºC durante 30min. En el momento de servir, acompañar de mantequilla avellana, bayas de enebro tostado, alcaparras y sal gris. |
Una exquisita receta de Marcelo Tejedor - Casa Marcelo (Santiago de Compostela- A Coruña). |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law