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recetas carnes

Tiritas de ternera gallega salteadas con verduras
 
Segundo plato
Carnes
 
20 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
800 g de colas de solomillo, cadera o babilla de Ternera Gallega.
300 g de espárragos.
100 g de ajetes.
1 dl de vino blanco (D.O. Monterrey).
3 dl de jugo de carne.
sal.
pimienta blanca.
Preparación paso a paso

Cortar la carne en tiras finas o lardones. Limpiar las verduras y cocer o dorar en la plancha al dente.

Salar la carne y saltear ligeramente, añadir el vino blanco, dejar reducir y añadir el jugo de carne.

Por último añadir la pimienta. Saltear en aceite las verduras y mezclar con la carne.

Presentación: Emplatar las verduras y las tiras de carne mezclándolas y cubrir con el jugo resultante del salteado.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


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