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Ternera gallega asada con pimientos rojos y cebollitas |
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Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
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1,50 hr. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
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1.000 g de culata de contra de Ternera Gallega. |
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100 g de cebolla. |
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80 g de zanahoria. |
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10 ud de pimienta negra. |
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tomillo. |
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2 dl de aceite de oliva. |
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2 dl de agua. |
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2 dl de vino blanco (D.O. Monterrei). |
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sal. |
Ingredientes para la guarnición |
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2 ud de pimientos rojos. |
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400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
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8 ud de cebollita francesa. |
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5 dl de aceite de oliva. |
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sal. |
Ingredientes para la guarnición |
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400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
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60 g de cebollita francesa. |
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200 g de remolacha pelada y cocida. |
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200 g de zanahoria pelada y cocida. |
Preparación paso a paso |
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Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
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