Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Rotti de vacío de ternera gallega con setas de temporada |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
1,15 hrs. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.000 g de vacío de Ternera Gallega. |
![]() |
3 panecillos. |
![]() |
1 cebolla. |
![]() |
300 g de setas de temporada (valdrían champiñones). |
![]() |
60 g de perejil. |
![]() |
2 dientes de ajo. |
![]() |
100 g de tocino ibérico. |
![]() |
50 g de queso (D.O.P. Arzúa Ulloa). |
![]() |
2 huevos. |
![]() |
1 dl de vino blanco Albariño (D.O. Rías Baixas). |
![]() |
2 zanahorias. |
![]() |
2 chalotas. |
![]() |
1 dl de nata. |
![]() |
400 g de patatas pequeñas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law