Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
45 min | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
800 g de filetes de contra o tapa de Ternera Gallega |
|
pimienta negra recién molida |
|
10 g de mostaza picante |
|
50 g de queso (D.O.P. Queixo Tetilla) |
|
1 cebolla |
|
10 g de pepinillo |
|
1 pimiento rojo grande |
|
200 g de arroz |
|
100 g de espinacas |
|
1 chalota |
|
5 dl de aceite de oliva virgen extra |
|
100 g de harina |
|
2 huevos |
|
100 g de pan rallado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law