Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Redondo de ternera gallega con mango y vino caramelizado |
Segundo plato | Dificultad media | ||||||||
50 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
Redondo de Ternera Gallega 1,200kg. |
|
Tuétano 200gr. |
|
Ajo fresco 15gr. |
|
Aceite de Oliva |
|
Tomillo |
Ingredientes para la guarnición |
Mango 400gr. |
|
Tomate confitado 400gr. |
Ingredientes para la salsa |
Vino tinto 1 vaso |
|
Vinagre vino blanco ½ vaso |
|
Sal gorda |
|
Mantequilla 100gr. |
Preparación paso a paso |
|
Presentación |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida de Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law