Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Raxo ibérico con plátano frito, piquillos y cacahuetes - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
30 min. | |||||||||
Ingredientes |
Presa o aguja de cerdo ibérico |
|
Pimientos de Piquillo |
|
Cacahuetes pelados |
|
Plátano |
|
Mantequilla |
|
Azúcar |
|
Ajo |
|
Romero |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law