cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Pies de cerdo rellenos de langostinos - Restaurante Santiaguiño
Pies de cerdo rellenos de langostinos - Restaurante Santiaguiño  
Segundo plato
Carnes
 
80 min.
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
2 pies de cerdo hervidos
2 langostinos (colas) hervidos
1 litro de caldo de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 hueso de jamón
Telas de cerdo
1/2 pollo
4 ajos
Laurel
3 tomates
1 hueso de ternera
1 vaso de vino tinto
Preparación paso a paso

Deshuesamos los pies. Rellenamos cada mitad con una cola de langostino pelada. Envolvemos cada medio pie con la tela de cerdo. Enharinamos y freimos hasta que estén bien dorados.

En una cazuela freímos el hueso de jamón, el medio pollo y el hueso de ternera. Cuando esté bien frito, agregamos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el laurel y los tomates.

Agregamos el vino y el caldo de pollo y dejamos en el fuego media hora aproximadamente.

Pasamos todo el conjunto por un chino. Ponemos en un plato dos medios pies y los salseamos.

Una exquisita receta del Restaurante Santiaguiño (Barcelona).


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law