Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pies de cerdo rellenos de langostinos - Restaurante Santiaguiño |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
80 min. | ![]() |
Para 2 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
2 pies de cerdo hervidos |
![]() |
2 langostinos (colas) hervidos |
![]() |
1 litro de caldo de pollo |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 zanahoria |
![]() |
1 hueso de jamón |
![]() |
Telas de cerdo |
![]() |
1/2 pollo |
![]() |
4 ajos |
![]() |
Laurel |
![]() |
3 tomates |
![]() |
1 hueso de ternera |
![]() |
1 vaso de vino tinto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Santiaguiño (Barcelona). |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law