Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pies de cerdo rellenos de langostinos - Restaurante Santiaguiño |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
80 min. | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
2 pies de cerdo hervidos |
|
2 langostinos (colas) hervidos |
|
1 litro de caldo de pollo |
|
1 cebolla |
|
1 zanahoria |
|
1 hueso de jamón |
|
Telas de cerdo |
|
1/2 pollo |
|
4 ajos |
|
Laurel |
|
3 tomates |
|
1 hueso de ternera |
|
1 vaso de vino tinto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante Santiaguiño (Barcelona). |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law