Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pecho de ternera gallega al queso San Simón da Costa |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
75 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1.200 g de pecho de Ternera Gallega deshuesado |
|
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
|
2 chalotas |
|
2 zanahorias |
|
2 nabos |
|
1 hoja de laurel |
|
4 dl de nata |
|
150 g de queso (D.O.P. San Simón da Costa) |
|
2 dl de vino blanco (D. O. Ribeiro) |
|
sal |
|
pimienta negra |
|
2 zanahorias |
|
Para la guarnición: 400 g de judías verdes |
|
Para la guarnición: 4 patatas |
|
Para la guarnición: 2 nabos |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law