Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Lomo de ternera gallega con grelos y patata nueva |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
1,10 hrs. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1.000 g de lomo de Ternera Gallega. |
|
2 dl de aceite. |
|
2 dl de agua. |
|
1 dl de vino blanco Albariño (D.O. Rias Baixas). |
|
sal. |
|
2 gotas tabasco. |
Ingredientes para la guarnición |
400 g de grelos. |
|
30 g de hueso de jamón. |
|
1 dl de aceite. |
|
400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law