Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Filetón de ternera gallega en salsa de manzana |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
20 min | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1000 g de cadera o babilla de Ternera Gallega cortada en filetones a dos dedos |
|
4 manzanas reineta |
|
100 g de mantequilla |
|
2 dl de Orujo (D.G. Orujo de Galicia) |
|
1 dl de aceite de oliva virgen extra |
|
sal |
|
pimienta al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law