Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Filetón de ternera gallega con puré de patata |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
20 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
800 gr de cadera de Ternera Gallega. |
![]() |
4 tomates cherry. |
![]() |
4 espárragos verdes. |
![]() |
Sal. |
Ingredientes para el puré de patata |
![]() |
400 gr de patatas (I.G.P. Patacas de Galicia). |
![]() |
10 gr de cebolla. |
![]() |
1 diente de ajo. |
![]() |
1 hoja de laurel. |
Ingredientes para la salsa de queso |
![]() |
200 gr de queso (D.O.P. San Simón da Costa). |
![]() |
3 dl de nata. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law