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recetas carnes

Escalopines de ternera al queso de O´Cebreiro
Ragout de escalopines de ternera al queso de O´Cebreiro  
Segundo plato
Carnes
 
15 min
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
800 g de escalopines de Ternera Gallega (cadera, tapa, babilla o contra)
200 g de queso (D.O.P. Cebreiro)
3 dl de nata
2 dl de vino blanco Albariño (D.O. Rias Baixas)
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta al gusto
Preparación paso a paso

Salpimentar y saltear los escalopines en el aceite y reservar.

En la misma sartén desglasar con el vino, reducir, añadir la nata y fundir el queso.

Emplatar los escalopines y cubrir con el queso. Servir acompañados de verduras y patatas.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


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