Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Escalopines de ternera al queso de O´Cebreiro |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
15 min | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
800 g de escalopines de Ternera Gallega (cadera, tapa, babilla o contra) |
|
200 g de queso (D.O.P. Cebreiro) |
|
3 dl de nata |
|
2 dl de vino blanco Albariño (D.O. Rias Baixas) |
|
1 dl de aceite de oliva virgen extra |
|
sal |
|
pimienta al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law