Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Dados de ternera gallega al queso de O´Cebreiro |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
35 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
800 g de cadera o babilla de Ternera Gallega (cortada en filetones) |
|
Sal gorda |
|
Media cucharadita de pimienta en grano picada |
|
15 dl de aceite de oliva |
|
600 g de patatas grandes (I.G.P. Pataca de Galicia) |
|
Salsa de queso de O Cebreiro |
|
25 g de harina |
|
40 g de mantequilla |
|
3 dl de leche |
|
Nuez moscada |
|
Pimienta blanca |
|
200 g de queso (D.O.P. Cebreiro) |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law