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Culata de ternera gallega guisada con salsa de cebollino |
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Segundo plato | Carnes | |||||||
| 2 hrs. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1.200 g de culata de contra de Ternera Gallega |
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400 g de patatas pequeñas |
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100 g de cebolla francesa |
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2 dientes de ajo machacado |
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5 dl de vino blanco (D.O. Monterrei) |
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1 dl de aceite |
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150 g de mantequilla |
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sal y 2 hojas de laurel |
Ingredientes para la salsa de cebollino |
200 g de miga de pan blanco mojado en leche |
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2 yemas de huevo cocidas |
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2 yemas crudas |
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0,5 dl de vinagre |
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2 g de mostaza estragón |
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10 g de azúcar |
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4 dl de aceite de oliva |
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20 g de cebollino picado finamente |
Preparación paso a paso |
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Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
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