Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Crepinetas de rabo de ternera gallega con puré de patata de Galicia |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
3 hrs. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1.800 g de rabo de Ternera Gallega |
|
1 zanahoria, 1 cebolla |
|
1 puerro, 1 pimiento verde |
|
2 dientes de ajo |
|
una cucharadita de pimentón |
|
manojo hierbas aromáticas (tomillo, romero, laurel, estragón) |
|
2,5 dl de aceite |
|
4 dl de vino tinto variedad mencía (D.O. Ribeira Sacra) |
|
2 dl de oporto, sal, pimienta |
|
200 g de harina y 3 huevos |
Ingredientes para la guarnición |
500 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia) |
|
1 ajo, 1 hoja de laurel |
|
media cebolla, sal |
|
1 dl de aceite y media cucharadita de pimentón dulce |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law