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recetas carnes

Costillar de ternera gallega asada
Costillar de ternera gallega asada  
Segundo plato
Carnes
 
100 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1.000 g de costillar de Ternera Gallega
30 g de sal gorda
2 dl de agua
2 dl de aceite de oliva
16 ud de pimientos de Herbón
8 ud de tomate cherry
2 ud de ajo
Preparación paso a paso

Rociar el costillar con la sal gorda y el aceite de oliva, colocar en placa de horno y añadir el agua junto con los ajos machacados, 180º C durante 60 min aproximadamente, hasta que pinchando comprobemos que la carne está tierna.

Colocar un trozo de costillar acompañado con los pimientos fritos y los tomates cherry. También podremos presentarlo con patatas o pimientos rojos. Salsear con el jugo del asado.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


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