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recetas carnes

Cordón bleu de queso Arzúa-Ulloa
Cordón bleu de queso Arzúa-Ulloa  
Segundo plato
Carnes
 
10 min.
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
12 mini escalopes de ternera (I.G.P. Ternera Gallega)
6 lonchas de queso Arzúa-Ulloa
6 lonchas de lacón gallego tradicional (I.G.P. Lacón Gallego)
50 g de harina
2 huevos batidos
100 gramos de pan rallado
Sal
1/4 L de aceite de oliva virgen
Guarnición: opcional
Preparación paso a paso

En una superficie plana salamos ligeramente 6 filetes.
Colocamos sobre ellos el queso y el lacón y lo tapamos todo con los otros 6 filetes, a modo de sobre.

Los empanamos en harina, huevo y pan rallado.

Aplastamos ligeramente cada pieza ayudándonos de un cuchillo o una espumadera y las freímos en una sartén de fondo amplío con aceite de oliva a temperatura moderada.

Acompañamos con guarnición al gusto.

Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa.


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