Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Conejo a la cazuela |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
40 min. | ![]() |
Para 6 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
Un conejo joven perfectamente limpio (1.400 g.) |
![]() |
Cebolla pelada (80 g.) |
![]() |
Zanahorias peladas (50 g.) |
![]() |
Apio (30 g.) |
![]() |
Vino blanco seco |
![]() |
Harina |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Salvia |
![]() |
Romero |
![]() |
Canela en rama |
![]() |
Un poco de caldo de carne |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta |
![]() |
Orujo de Galicia (50 ml.) |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law