Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Carrilleras de vaca con puré de castañas |
![]() |
![]() |
Segundo plato | |||||||
![]() |
50 min | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Carrillera: 75 gr. |
![]() |
Vino tinto |
![]() |
Canela |
![]() |
Puerro: 1 unidad |
![]() |
Cebolla: 1 unidad |
![]() |
Zanahoria: 1 unidad |
![]() |
Ajo: dos dientes |
![]() |
Castañas |
Preparación paso a paso |
|
Receta presentada por el restaurante A Moa para Santiago(e)Tapas 2013. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law