Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Cachelos con lacón gallego y chorizo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
30 min. | ![]() |
Para 6 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 Kg. de patatas |
![]() |
Pimentón dulce |
![]() |
4 chorizos |
![]() |
1 Lacón |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Vino blanco |
![]() |
Perejil |
![]() |
Ajo |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Pataca de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law