cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Botelo con cachelos
Botelo con cachelos  
Segundo plato
Carnes
 
40 min.
 
 
     
         
Ingredientes
Botelo
Patatas
Preparación paso a paso

Poner agua a hervir. Cuando el agua esta hirviendo, echar el Botelo. Cocer de 2 a 2,30 Horas, según tamaño 750 grs. a 2 Kg. Recomendamos introducirlos en 2 bolsas de plástico Alimenticio. Guardar el agua de cocción.

Poner el Botillo, en una fuente y partirlo en rodajas, iguales para todos los comensales.

Poner los cachelos en otra fuente.

Una exquisita receta de botillos.com


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law