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recetas carnes

Aguja de ternera gallega braseada con brocheta de verduras
 
Segundo plato
Carnes
 
50 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
800 gr de aguja de Ternera Gallega.
10 gr de sal gorda.
2 dl de agua.
1 dl de vino blanco (D.O. Monterrei).
2 dl de aceite de oliva.
Pimienta blanca en grano.
Ingredientes para la brocheta de verduras
50 gr de champiñón.
100 gr de coles de bruselas.
100 gr de tomate cherry.
Preparación paso a paso

Salar la carne y rociar con el aceite e introducir al horno a 200º C. 10 min. para dorar.

Agregar el agua, y el vino y asar durante 15 min.

Blanquear las coles de bruselas.

Hacer las brochetas con el champiñón cortado en cuartos, la col de bruselas y el tomate cherry, marcar en una plancha.

Presentación:Cortar una loncha de la aguja asada y acompañar con la brocheta. Salsear.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


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