Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Pollo en crumble de muesli |
Segundo plato | 120 minutos | ||||||||
Facil | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
6 Muslos de pollo enteros |
|
1 Cucharadita de mango en polvo |
|
1 Cucharadita de coriandro molido |
|
1 Cucharadita de comino molido |
|
1 Cucharadita de garam masala |
|
1 Cucharadita de tandoori |
|
1 Cucharadita de cúrcuma |
|
3 Cucharadas de aceite de oliva |
|
Sal |
|
1 Batata roja |
|
3 Cucharadas de azúcar |
|
1/2 Palito de canela |
|
300 gr de Alubias rojas remojadas |
|
1 Hoja de laurel |
|
1/2 Cucharadita de mango en polvo |
|
1/2 Cucharadita de coriandro molido |
|
1/2 Cucharadita de comino molido |
|
1/2 Cucharadita de garam masala |
|
1/2 Cucharadita de tandoori |
|
1/2 Cucharadita de cúrcuma |
|
Sal |
|
2 Cucharadas de muesli con frutas |
|
Avellanas crudas troceadas |
|
2 Cucharadas de harina |
|
2 Cucharadas de mantequilla |
|
1 Plancha de hojaldre |
|
2 Higos picos (higos chumbos) |
|
Licor de naranja para remojar |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville e Isabel de Lamboadas de Samhain |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law