Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pollo al horno con romero |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
120 minutos | |||||
![]() |
Facil | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
Un pollo de corral limpio |
![]() |
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
15 gr de mantequilla |
![]() |
Pimienta negra recién molida y sal fina para salpimentar (al gusto) |
![]() |
1/4 limón |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
6 dientes de ajo |
![]() |
Sal gruesa (al gusto) |
![]() |
Romero fresco (al gusto) |
![]() |
Aceite de oliva virgen extra (la necesaria para cubrir el majado) |
![]() |
100 ml de caldo o agua |
![]() |
100 ml de vino blanco |
![]() |
Patatas |
![]() |
Chalotas o cebollitas francesas enteras (1 bolsita) |
![]() |
Laurel (opcional) |
![]() |
1 guindilla (opcional) |
Preparación paso a paso |
|
Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Teresa de la cocina de Tesa |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law