cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas aves y caza
Pechugas de pollo picantes al oporto
 
Segundo plato
40 minutos
 
Facil
Para 2 personas
 
     
         
Ingredientes
2 pechugas de pollo fileteadas
1 cebolla
1 cucharada de chile molido
1/2 vaso de vino de oporto
perejil seco
sal
pimienta negra
aceite de oliva
Preparación paso a paso

Pelamos y picamos la cebolla. Yo la trituro completamente con la picadora pero también podéis picarla a trocitos pequeños en juliana. Pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Salpimentar las pechugas y añadirle el chile molido y el perejil seco. La cantidad dependerá de lo picante que lo queráis.

Cuando la cebolla esté transparente añadir las pechugas a la sartén. Cocinar hasta que estén doraditas y añadirle el vino. Dejar en la sartén cocinar todo junto hasta que el vino reduzca.

Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Vivi de la cocina de Vifran


Compartir en Facebook
 



 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law