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La noche anterior ponemos las pechugas en el zumo de los limones y las conservamos en la nevera. Ponemos una sarten con una cucharada de aceite de oliva ,le echamos sal a las pechugas y las ponemos en la sarten unos 5 minutos por cada lado, las retiramos.
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La berenjena la pelamos y las partimos en circulos no muy anchos le ponemos sal y las dejamos unos 30 minutos que suelten el exceso de agua. pasado este tiempo las lavamos y las ponemos sobre un papel de cocina absorbente .
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Las berenjenas las pasamos tambien por la sarten unos minutos por cada lado para que se asen un poquito luego ya se terminaran de hacer en el horno. Cogemos una fuente para el horno la engrasamos y ponemeos las pechugas ,las metemos al horno unos 30 minutos .
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Cogemos las pechugas y le ponemos las berenjenas las enrollamos y las pillamos con un palillo para que se mantengan enrolladas.
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Mientras partimos los champiñones en laminas y los dejamos en remojo unos minutos ,los lavamos y en una sarten con aceite los ponemos a freir a fuego lento para que se vayan cocinando pero sin quemarse.
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Pelamos los ajos y los ponemos en el mortero con el perejil y un poquito de sal los picamos . Cuando los champiñones ya esten blanditos le añadimos lo que habiamos picado ,guardamos como una cucharada de lo picado que lo usaremos para hacer la salsa. Unos minutos antes de apartar los champiñones le ponemos el vino.
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Sacamos los champiñones y en esa misma sarten ponemos la nata ,le echamos la cucharadita de ajo y perejil y lo cocinamos unos minutos .
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Sacamos las pechugas del horno le quitamos los palillos Tenemos un delicioso plato bueno y barato lo servimos acompañado de los champiñones y las salsa de nata.
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